понедельник, 14 марта 2011 г.

яйца

Три девицы под окном... склеили три пасхальных яичка. Правда, одна девица отлынивала - смотрела мультики. Ну да это по малолетству. Короче, вот результат совместного творчества с Таней Тейкиной. Работать вместе оказалось очень приятно и легко, а все потому, что Таня очень легкая и приятная барышня.




Зеленое мне очень понравилось))) Она, я думаю, вполне соответствует зелено-желто-белой мартовской палитре вдохновения Scrap Art Studio.
И групповое фото

5 комментариев:

  1. Наташа, спасибо тебе огромное за помощь!
    Яйца вышли просто чудесные. Они и не могли быть другими, ведь делали мы их вместе))
    Мне очень понравилась наша встреча, надеюсь, не в последний раз!

    ОтветитьУдалить
  2. ммм ..прекрасные яйца.. сказала я и захихикала. действительно хороши. вот ко второму все присматриваюсь - что за фон, что за материал???

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, что я девушка воспитанная, и блог у меня приличный, а то я сказала бы, с комплиментом "прекрасные яйца" нужно поосторожнее)))
    Спасибо!
    Во втором - Ursus "Memories. Мотив 101" . Имитирует рисунок на потрескавшейся древесине. Был у меня обрезочек, остался от коробки, которую я делала опять же для Таниного мишки.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,с особым трепетом отношусь к пасхальным штучкам!Милые открыточки!Очень!
    Ты по шаблону их вырезала?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Вырезала без шаблона, как нарисовалось. Теперь вот другие пасхальные открыточки делаю по предложенному шаблону. Яички лучше получаются, ровнее и красивее.

    ОтветитьУдалить