четверг, 11 октября 2012 г.

Африка

Привет! Вы меня еще помните? Я в каком-то анабиозе... только сплю и на работу хожу.... может, это болезнь какая?

Ладно. Вот я предприняла попытку выйти из этого бесконечного Дня Сурка. Записалась в Чайный обмен в ScrapArtStudio. Но оказалось, что моя обычная обязательность отказала - я в сроки не уложилась. (хотя чему тут удивляться, меня скоро выгонят из обоих ДК.... а про ПД-задание для Scrapmagic я вообще вспомнила в октябре... УЖОС!!!)

Обменивались мы любимым чаем, открыткой и коробочкой. Все должно было быть тематически объединено, открытка с коробочкой по крайней мере. 

Поскольку я опоздала со своим подарочком, в качестве извинения Оксане решила заменить открыточку на небольшую рамочку, все ж в хозяйстве полезнее)))

Чай мой на самом деле любимый - ройбош. Попыталась, конечно же, стилизовать все под Африку. Получились какие-то Гаваи)))
Внутри там книжечка с информацией всякой про чай. Вдруг пригодится? Она, понятное дело, вынимается.



Ну и мой подарочек от Паулы.
Чай натуральный, травяной. Очень вкусный и красивый. Специально завариваю его в прозрачной кружке и получаю двойное удовольствие))) Спасибо!

7 комментариев:

  1. Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Подарок бесподобный!!! А от рамки я просто в ВОСТОРГЕ!!!! И чаёк, к слову, ТОЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что тебе понравилось! Переживала, ройбош ведь не все любят)))

      Удалить