понедельник, 3 января 2011 г.

елки

Когда впервые увидела работы в технике айрис-фолдинг, подумала: "Ого! Красота, но работа, наверное, очень сложная и кропотливая. Да и долго!" А я не люблю, когда долго))) Но на практике оказалось не так все страшно. Получились даже две елки - элегантная и веселая. Вторая, надо сказать, мне ближе)))
Фотокартон, акварельная бумага, сама елочка из натуральной банановой бумаги и из простой цветной, снежинки вырезаны из веллума Ursus "Рождество 03" и еще отштампованы разные, стразы. Надпись приподнята на скотче.

Фотокартон, подложка из набора Nana's Kids DCWW, елка из цветной бумаги и из обрезков Ursus "Colour explosion. Мотив 58" и Ursus "Colour explosion. Мотив 51", снежинки - все тот же фон для стикеров, надпись - на гофрокартоне и обрезках Ursus "Retro. Мотив 34", в углу - новогодний стикер.
Надпись пришлось поднять на скотче, потому как елочка очень объемная была. Внутренняя поздравительная бумажка отштампована по периметру цветными новогодними мотивами.

2 комментария:

  1. волшебно получилось,очень люблю эту технику,сама тоже несколько открыточек сделала (правда в блоге не все выложены - руки не доходят) - )))

    ОтветитьУдалить