пятница, 14 января 2011 г.

про Улыбку

Сначала ЭТО было блокнотом в подарок моей подружке Наташе, и странички украшать я не планировала (разве что пролинеить для удобства). Но потом подумала, что если бы мне подарили такой блокнот, он остался бы пустым - ну что туда записывать? умные мысли?))) Поэтому некоторые странички слегка украсились, и ЭТО превратилось в мини-альбом. А название у него такое, потомучто я очень люблю Наташу за ее доброту, отзывчивость и эту самую Улыбку...
На обложке - китайская мудрость (на английском))))).
Вот такой толстяк сбоку.
Обложка из бумаги Ursus "Love. Мотив 28, 27" с обратной стороны, цветы и листочки - Prima, брадс BoBunny, круглая рамочка из чипборда покрыта кракелюром, полужемчужинки.
Странички внутри украшены разными обрезками, кружевом, пуговицами, принтерными распечатками и высказываниями интересных людей про улыбку (фото увеличиваются, можно почитать). Под первым я подписываюсь - оно точно про Наташу!

 А вот и странички с фотографиями. Отгадайте, с чьими? Правильно, с моими. На первой я режу цветочки (хотя обычно вместо цветов - бумажки), а на второй сильно обезображена фотошопом.)))

2 комментария: