четверг, 20 декабря 2012 г.

коробка

Вот заказная коробочка.
Девушка-заказчица, похоже, расстроилась. Говорит, "настраивалась на что-то белое, с бусинами, похожее на свадебное". Я вот думаю, у меня даже свадебное никогда не "белое, с бусинами", как она так умудрилась "настроиться". Мне жалко, я люблю, когда мои работы нравятся безоговорочно...

16 комментариев:

  1. а мне бы понравилась безоговорочно))))

    ОтветитьУдалить
  2. наверно,после знакомства со скрапом у меня свадебные аксессуары уже не ассоциируются только с белым цветом...а коробочка просто шикарная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, обалденная коробочка!!!! не переживай, это она просто от неожиданности))) зато я уверена, на самой свадьбе будет гордиться своей оригинальной и нетривиальной коробочкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, будет гордиться... коробочка - подарок на ДР подружке, или упаковка для подарка, там уж не знаю)))

      Удалить
    2. ой, почему я про свадьбу подумала...наверное комментарий Инны вдохновил)
      так тем более!!!!! на ДР само то!

      Удалить
  4. Наташ, расстроиться можно, но только не потому, что заказчица недовольна, а потому, что попалась такая заказчица.... все хотят "кладбище ьтайландский цветочков" (с)?? пусть идут мимо...
    коробочка отличная, мне очень нравится, такой точно не будет ни у кого. я считаю, что надо как-то людям вкус хороший прививать. твои работы - именно такие, стильные, со вкусом, не грусти! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да девушка, кажется, вполне себе нормальная. Я сейчас проанализировала - она, скорее всего, хотела шебби, просто не сумела объяснить. Согласись, есть куча мастеров, кто делает такие вещи красиво, без "кладбища" ...но это не я...)

      Удалить
  5. очень-очень красивая коробочка! мне тоже нравится безоговорочно!

    а я сегодня тоже в расстроенных чувствах - мама подарила мою открытку
    http://julgul.blogspot.com/2012/12/blog-post_17.html
    подруге, а та сказала "почему 3 булавки в сердце?" И мама мне сказала, что нужно думать, что делаю, что все символично, что нужно расширить границы моего мировоззрения... А я хотела всего-навсего сделать оригинальные ягодки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже расстроилась! Мне эта открытка очень понравилась!
      Мне кажется, воспринимать булавочки на открытке как нечто сакральное, это не расширять мировоззрение, а наоборот... Маму ж, наверное, они сначала не напрягали, раз она открытку все-таки решила подарить, это уж потом ей суеверная подружка "расширила границы"))))

      Удалить
  6. Наташка, коробочка отличная! Не бери в голову!! Не стоит того!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хочецца ж, чтобы люди радовались, а не оставались в недоумении)))
      спасибо тебе!

      Удалить
    2. Наташ, я очень понимаю, что ты имеешь в виду. у меня давече был заказ от коллеги: она мне предоставила фотографии из поездки в Вену, попросила с ними сделать 2 открытки, потом подумала, прислала мне работу для примера - это оказалась моя страничка 30х30.... сошлись на страничке 20х20. в итоге, после того как я отправила ей первую работу, она посмотрела и сказала - все клево, но на второй не обязательно так ровно фото ставить, можно их понаклонять в разные стороны... для меня наклонные фото на страничке - это ТАБУ. (такая работа у меня была всего один раз, когда я только начала делать странички). заказчики, далекие от скрапа, очень сложные клиенты. чтобы заказчик был доволен - ему должен безоговорочно нравится конкретно твой стиль работы. (для этого отправляй их в блог познакомиться с твоим творчеством). я не спорю, что у нас много талантливых девушек, которые обходятся без "кладбища", просто для основной массы наших потребителей (если говорить чисто о заказах) - это круто!
      а вообще, повторюсь - ты талантливейшая скраперша, перфекционистка до мозга костей, многим у тебя учиться и учиться! пусть девушка не переживает, у нее в руках эксклюзив!

      Удалить
  7. Коробочка супер! А с заказчиками часто так бывает))) не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить